Falkenplatz 5 | 3012 Bern | T: +41 (0) 31 381 08 08 | info@formundraum.ch

Schloss Oberhofen

Auftraggeber
Stiftung Schloss Oberhofen

Nutzung
Restaurant

Projektumfang
Entrée, Gaststube, Officemöbel, Gartenrestaurant

Im Schloss Oberhofen entsteht mit dem modernen Ergänzungsbau für das Restaurant ein interessanter Dialog zwischen Alt und Neu. Die Inneneinrichtung  soll zu den verschiedenen Epochen des Gebäudes einen Bezug schaffen, und für den Betrieb wie auch die Gäste eine hohe Funktionalität und Flexibilität aufweisen. In den kleinteiligen Räumlichkeiten kann die Möblierung mit variierenden Tischformaten und verschiebbaren Stauraummöbeln für diverse Anlässe angepasst werden. Mit den Stühlen der Firma Horgen Glarus wurde bewusst ein Schweizer Produkt mit einer langen Tradition gewählt, was für Ambiente wie auch Nutzung eine hohe Qualität garantiert. Im grosszügigen Aussenbereich verbindet der Stuhl Vegetal mit seiner organischen Formgebung seine selbstverständliche Präsenz mit einer dekorativen Ausstrahlung.

1/5
© 2017 Form+Raum | Impressum | by WebMultiMedia